点评

9.2
综合评分

单项评分

清洁度
9.2
舒适度
9.0
住宿位置
8.9
设施
9.0
员工
9.7
性价比
9.2

点评

    Shane9527
    th

    综合评分

    7.5
    2018年4月17日

    这个价位这个品质,主人已经非常用心了。老板态度还是非常棒的

    前面已经评价过。
    第二程没有入住,因为第一晚的体验不是很好。可惜不能取消,浪费了一晚
    Shane9527
    th

    综合评分

    5.8
    2018年4月17日

    一分钱一分货,想要好的品质就不要想着价格还能多低

    不能说不满意吧,这个价格,这个品质已经非常棒了。怪自己在选择的时候做了错误的决定
    没有在这里吃早餐,只是过夜,睡了一共不到五个小时
    Li
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年4月12日
    客人没有留下任何评语。
    ZELAN
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月2日

    很棒,下次还会选择

    阳台很棒,舒适
    yu
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月31日

    非常好的一次住宿体验!

    很棒的旅馆~虽然没有什么很豪华的设施,但是很温馨,老板全家人都很好,服务热情,会一点中文,儿子会中文~沟通简单了很多,店里可以租车,代洗衣服,价格厚道~每天都收拾的很干净~感觉像回家了一样。酒店位置也不错,晚上很安静~转个弯出去就很热闹了,啥都有。以后有去还会定的~
    jiashang
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月9日

    如果要在卡塔海滩玩,住这是非常好的选择

    洗澡的水开到最大还是水小
    离海滩比较近,也很安静,老板一家人都非常好,有问必答,还会给出很好的建议!
    YUQING
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月3日

    完美的度假

    早餐虽然种类不多,但是超级好吃啊!特别是那个粥啊,超级美味,而且还有很多你可以自助的项目。地理位置也很不错,周围饭店超市都不远,但是晚上又不喧闹,去卡塔海滩走十多分钟就到了,晚上沿着去卡塔海滩的路上都是好吃的,酒店附近还有一个夜市。房间内设施也很齐全,连梳妆台都有,简直不要太方便,面积很大,还有一个阳台,房间里很干净。最最重要的是老板人很好,员工也很热情,每天见面都笑着打招呼,还和我们聊天,虽然我口语很差也不太能接上话,他们还是很热情地和你交流~最后一天还给我们预订了去机场的车,比外面便宜很多,真的超级棒!
    Guoli
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年2月23日
    老板人很好,会点中文,早餐不错
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月15日
    像在家一样,店主人很好,就是行程太短,还没玩够,哈哈
    Shuo
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月12日
    客人没有留下任何评语。
    TAO
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月6日

    棒棒哒

    没有
    非常干净,住的很舒适,离海滩挺近的,非常好
    TAO
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月2日

    非常棒,棒棒哒,卡塔海滩的不二之选

    完全没有
    这次来普吉岛最明智的两个选择,一个是定了斯米兰两日游,一个就是定了phuketracha旅馆,老板Alex人很好,我们凌晨到的,老板给我们开门放了行李,老板英文超级棒,可惜我英文差的很,老板的儿子文鹏是个帅帅的小伙子,中文666,旅馆非常干净,地理位置很好,出门右转再左转过了一个隐蔽的小道就是海滩,旅馆附近有超市夜市药店,吃的买的全全的,还可以走大路,能吃饭当地地道的早餐。旅馆有两只胖狗狗和好几只猫猫,对我这种习惯毛茸茸动物的来说非常开心,最后一晚老板和文鹏弟弟带我们吃了当地的特色晚餐,很好吃(๑>ڡ<)☆,聊天聊的很开心。旅店可以租摩托车哦~我们凌晨回国的飞机,旅馆的小妹妹一直在楼下等我们走了才关大门,感谢感谢(❁´ω`❁) 没玩够也没住够就要走了~~开心的普吉岛之旅多亏了你们周到的服务~~下次来我要住文鹏弟弟的店,哈哈哈(ಡωಡ)
    Chris
    nz

    综合评分

    10
    2018年5月21日

    Phuket Racha Review

    One of the quieter locations in Kata, and Alex the manager and his staff were very kind and helpful.
    Tobias
    th

    综合评分

    9.2
    2018年5月3日

    Excellent stay in Phuket with very helpful staff!

    nothing that somebody could complain about for the excellent price :-)
    The staff was really helpful. The 5 days we stayed there, the manager and the rest of the staff was really helpful and caring, although we really had some smaller issues (sick, postponing trips, etc.). We really felt that everybody wants to do excellent service.
    xiang li
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月2日

    wonderful

    the room decration
    location staff
    Praseł
    pl

    综合评分

    9.2
    2018年3月29日
    Great owners! Very comfortable bed, good bathroom. Racha is localized in quiet and nice part of Kata.
    Daniel Graf-Grynheim
    us

    综合评分

    9.6
    2018年3月25日

    Nice place to stay

    A little too far away from the beach and strip.
    Alex, the owner, made us feel like we were a part of his family
    Janet
    ca

    综合评分

    9.6
    2018年3月12日

    Quiet place, good sleep, nice beach nearby.

    Great service. Clean and comfortable.BOOK your ferry with owners, they can save you money.
    Nadezhda
    ru

    综合评分

    10
    2018年3月1日
    Nice, clean and quite. Wery pleasure personal. All was good.
    Matteo
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月24日
    water pressure in the shower a bit weak but was not a big deal after all
    the location is very convenient. clean room, breakfast was ok. everything is at hand (laundry, motobike rental, tours and private taxi/minibus booking).mattress was very comfortable.am not sure if you can find better at this price in this area.
正在载入点评